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3月ですが、今年最初の・・・。

メモ#0404:

こんばんは。
「らざーろの夜食でゴー!」の時間です。
昨日の、まずはオツマミ。

2012最初の煮豚

煮豚です。
出来立てすぎて、レンズが曇ってしまいました。
コレの端っこを刻みまして、

2012最初のニタマゴ

煮卵も添えました。
タマゴの切り口がブサイクですね。
なに、外見より中身が大事です。
・・・まだ味が染みてませんね。
煮豚の方は、まずまずの味でした。

母用の夕食「塩ラーメン」。

2012最初の自作塩ラーメン

「メンマをたくさん乗せて頂戴。」
でも必ずメンマを残す母。(残ったメンマはスタッフが美味しく頂きました。)

私は深夜に、「昭和50年代風味噌ラーメン」。

2012最初の自作味噌ラーメン

今回はアブラ控えめ、野菜多目で頂きました。

まだスープが残ってます。
今夜は「旭川風正油(醤油ではナイ)が食べたい気分の私です。

以上、「らざーろの夜食バンザイ」でした。
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