プロセスチーズで粉チーズ。(追加情報つき。)
うーむ。
今日の『月間MVP・投手部門決定戦』、痛み分けでしたね。
私としては、吉川君を推しますが、どうなるんでしょうね。
さて、昨日のお夜食です。
相変わらず、北海道とは思えぬほどの残暑です。
昨夜も思わず冷蔵庫に頭を突っ込みましたよ。
あ、カラカラになったチーズ見っけ♪

このように、乾燥しきって、カビも生えていないプロセスチーズは、
最高の活用法があります。
そうです。粉にするのです。

プロセスの粉チーズがもっとも威力を発揮する料理。
はい、そこのあなた、お答えください。
・・・・。そうですね。『素ナポリタン』ですね。

ちょっと硬すぎて、難儀でしたが、めげずに削り続けます。
しゅるしゅる。

今日はこれくらいでカンベンしてやります。
では、いただきまーす♪

・・・・・
♪ピンポ~ン 臨時ニュースです。
さて、ついさっき入手した情報を、追記でどうぞ。
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