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カルボナーラ風スパゲッティ

メモ#0686:

「カルボナーラが食べたい」と思った深夜。

でも、「本格カルボ」を作るには、
「ペコリーノ・ロマーノ」も無ければ、
「パルメジャーノ・レジャーノ」も無い。
「パンチェッタ」も無ければ、
「グアンチャーレ」も無い。

ないないづくしー、ないづくしー♪

いや、でもこれがある!

かるばなーら風

シージーシーのレトルトソース。
「カルボナーラ風」という文句が泣かせます。
また、「カルボナーラ」と言い切らないところに、好感が。

さて、ないないづくしとはいえ、卵はあります。ベーコンも。

十分、ゴマカセルのではないでしょうか。

私の定番、「カルボっぽい何か」は、
「チーズさえ使わない」のが特徴ですが、
今回は「カルボ風の何か」ですから、ちょっと使いましょう。プロセスチーズを。

れとるとかるーぼ


出来ました。
やっぱり、アレですね、
決め手は黒胡椒です。
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